Internet Cepat Biadab !!

Hahahaa 😀 .. lho lho ?? Ehm, suatu kala mungkin koneksi kawan sekalian pada lemot, entah itu ketika berada di area hotspot publik, seperti mall, kampus, kamar mandi ?? . 8) ..
Ya, kadang kita kesel banget dengan lambatnya koneksi internet kita. Lambatnya koneksi internet dipengaruhi oleh beberapa faktor, selain faktor jaringannya yang lagi drop atau terlalu banyak yang memakai jaringan,  bisa juga faktor iseng seseorang yang memang tukang nyolong bandwith. Kaya koruptor maya gitu dech .. hahaha :D..Gimana tuh maksudnya ?? Wah saya sendiri yang posting ga tau tuh .. Yaudah deh karenan saya ga tau, postingannya amape disini dulu aja yah …
Eh engga deng … 😀 ..
Yah tadi tulisan diatas cuma prolog doang, ini baru saya mau jelasin isi dari judul diatas, yaitu Mempercepat Koneksi Dengan Netcut. Sebenarnya kata “mempercepat” disini adalah menggunakan cara yang –bisa dibilang curang– ga alami, yaitu dengan memotong koneksi client lain yang sedang terhubung dengan jaringan, jadi kalo seandainya di suatu jaringan ada banyak orang yang sedang nge-net, trus kita merasa orang-orang tersebut menggangu, lalu kita punya aplikasi yang dinamakan netcut, kita tinggal memutuskan jaringan orang lain tersebut, lalu bandwith orang lain tersebut jatuh lah ke tangan kita, dan HaHaHaHaHaHa  😛 .. kita akan tersenyum dengan wajah menyeramkan… yah begitulah kira-kira …  Mungkin paham kan ya dengan kata-kata saya barusan .. 😛
Kalo mau dapet aplikasinya silakan klik di sini.
Oh iyach . 😀 .. Buat kawan yang pada pake windows 7, harus pake aplikasi WinPcap 4.1. Yah ini dari pengalaman pemakaian. Kalo peke netcut harus pake winpcap-nya juga. sepaket gitu istilahnya. Namun, untuk windows 7 dari pengalaman kompatibelnya dengan WinPcap 4.1 –atau mungkin yang better–.
Cara penggunaannya, pandang gambar icon install netcut, lalu klik kanan padanya dan pilih properties, lalu pilih tab  compatibility,  lalu di compatibility mode-nya centang bacaan “run this program in compatibility mode for”, lalu pilih yang buat XP SP 3, dah pokoknya ikutin aja lach … 8) ….lalu setelah itu baru instal aplikasi Netcut-nya. {Setelah selesai instalasi netcut, instal aplikasi WinPcap (khusus windows 7 loch)}… udah dech, tinggal jalanin itu netcut, trus pilih IP address mangsa, klik cut off, dan…. taraaa !! kasian tuh yang di non – aktifkan …… yah itu si dosa tanggung masing-masing yach .. hahahaha 😀
Untuk tameng kekebalan imun tubuh dari netcut, yah mungkin ada beberapa software yang bisa digunakan untuk sedikit menangkal-lah, yaitu anti netcut. yah pokoknya coba instal aja lah, gaperlu saya kasi tau caranya anda pasti bisa karena anda lebih mahir dari saya  … ouch ouch ouch … okke 😀 sekian postingan kali ini… selamat mencoba .. 8)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top