Review : @memoria_id

Jadi ceritanya kan ya, waktu itu saya lagi iseng scroll – scroll instagram, trus nemu akun ini @memoria_id. Apaan nih gambar sketsa lucu – lucu. Cek – cek, eh ternyata buatan temen kuliah saya yang cantik sholehah yang dulu nikah pas tingkat tiga (ini penting ditulis karena ini impian saya yang ga kecapaian huhuhu) dan sekarang udah punya buntut 2 yang manis – manis lucu kaya uminya (loh ko captionnya panjang amat).

Trus saya berpikir, andaikaaan… saya bisa dibuatin sketsa lucu – lucu kaya gini.

Trus saya scroll -scroll lagi, loooh ternyata Miraj ini emang nerima jasa bikin sketsa! Wah! Waktu itu harganya masih promo juga. Ngga mahal lah untuk ukuran karya seni yang bagus banget begini. langsung ngehubungin Miraj (kebetulan emang punya kontak whatsappnya, di bio instagramnya juga ada ko), tanya – tanya, minta bikinin, deal, transfer.

Kurang dari semingguan udah jadi. dapet versi lukisan dan versi softcopy yang udah discan. Gini hasilnya :

Cakep banget yaaaaakkkk. Bahkan detail backgroundnya aja suka banget! Gambar bunga mawar kecil – kecilnya juga baguuuus. Udah gitu free tulisan ucapan yang di bawahnya itu. Isi tulisannya aku yang susun, Miraj nulis aja, pake huruf yang kece banget. Tulisannya apah?

“as a mother you are the cutest”

“as a wife you are the sweetest”

“as a friend you are the best”

Ucapan buat sahabat istimewa 12 tahunan. Ih puitis banget yaa….terima kasih..terima kasih… (monolog).

Selain dibikinin sketsa, kita juga bisa pesen dipakein bingkai, jadi gausah cape – cape nyari bingkai, bisa langsung dipesen sekaligus. Maaaaww.

Jadi jadi jadi jadi mau pesen lagi đŸ˜€

Mau juga? cek disini : @memoria_id

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to Top